检生学院举办师生趣味运动会-温州医科大学工会
检生学院举办师生趣味运动会
作者:赵丹娜 任罗晨/文 更新日期:2018-03-29

为丰富师生的业余生活,增进师生之间的交流互动,检生学院工会联合团委于327日在同德楼广场举办了师生趣味运动会,现场人头攒动,热闹非凡。

本次趣味运动会内容丰富,形式多样,参赛者凭借游园卡进行各种趣味游戏,只要完成一个项目就可以在游园卡上盖上印章,随后根据印章的个数领取相应的套圈再参加套圈游戏,套中即可带走奖品。精致可爱的多肉植物,充电宝和各种实用的生活用品,吸引了诸多师生参与。

在“群龙取水”这一游戏中参赛者呈“倾斜式金鸡独立”状态,一侧的手脚都被同伴拖拽着横空摆出一个“大”字状,另一只手去拿水瓶,诡异的姿态与狰狞的表情融合在一起,让人忍俊不禁;一个戴眼镜的圆脸女孩在参加“吹球入碗”游戏时,大力地吹气导致水花溅了一脸;几位老师在“看你行不行”游戏中不断调整姿势,带着如一串滚动的珠子一般咯咯哒哒的笑声默契地完成了任务;由学院老师组成的五人队伍与同学的五人小组还有激烈对抗,每个人原地转三圈,在头晕眼花之际,他们有人努力找平衡感,有的忙着调整丢沙包的高度与力度,甚至还有老师在一旁大声指导:“现在风是往左边刮的,要想击中‘50’获得最高分,投掷方向至少还要向右30度。”现场欢声笑语,其乐融融。

“这次趣味运动会真是太有意思了,拿不拿奖品其实没有那么重要,和老师还有同学在一起玩一起嗨才是最开心的,整个下午都笑得缺氧呢!”一位在场的陈同学说道。