青春自在,掷出风采——外国语学院举行庆“三八佳人节”游园活动-温州医科大学工会
作者:外国语学院工会 更新日期:2018-03-14

为欢庆“三八”佳人节,展示外国语学院女教工风采,过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日, 3月12日中午,学院工会在同仁楼一楼大厅,举行了以“青春自在,掷出风采”为主题的庆三八游园活动。

游园竞赛活动分四组开展,共设置了四个趣味盎然的主要项目:掷地有声——地掷球比赛;流星追月——打飞镖比赛;套路深深——套圈圈比赛;有球必应——对墙打乒乓比赛。

活动吸引了近60名职工参加。通过活动,职工缓解了紧张繁忙的工作压力,也收获了快乐和健康,更激发和调动了大家的创造活力和工作热情。