精神医学学院召开一届二次教职工暨工会会员大会
作者:蒋索 更新日期:2018-04-12


IMG_6430.JPG

2018年4月10日下午,温州医科大学精神医学学院一届二次教职工暨工会会员大会胜利召开,学院全体教职工和工会会员参加了大会。

会议听取并审议精神医学学院于欣院长作的《学院工作报告》,工会主席蒋索老师作的《工会工作报告》,讨论和审议《学院2017年度财务预算执行情况及2018年度财务预算(草案)》,《2017年工会经费收支情况说明》,审议并通过《精神医学学院财务和预算管理办法(暂行)》和《精神医学学院奖励性绩效工资实施办法(暂行)》。许冬武副院长对财务预算和奖励性绩效工资实施办法等进行说明,会议还表决通过精神医学学院一届二次教职工暨工会会员大会决议。

学院党委书记金理奏主持会议并讲话。回顾过去的一年,我们学院发展取得了喜人的成绩,离不了全体师生的倾情投入和努力。我们也明确提出了2018年学院发展总体要求和具体任务及当前发展面临的困难和挑战。2018年是学院推进发展和改革的关键之年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们必须强化责任意识和担当意识,凝心聚力,改革创新,紧紧围绕立德树人的根本任务,坚持特色建院、人才强院的战略,以提高教育质量为主题,以师资队伍建设为重点,着力深化教育教学综合改革,大力推进体制、机制的创新,为浙江省高等教育强省建设,在温州医科大学二级学院发展模式中贡献自己的力量,努力将精神医学学院建设成为办学机制灵活,特色鲜明的高水平应用研究型学院而努力奋斗!