风“羽”同舟,“羽”EYE同行 ——2018温医大眼视光“集团杯”职工羽毛球交流赛圆满落幕-温州医科大学工会
风“羽”同舟,“羽”EYE同行 ——2018温医大眼视光“集团杯”职工羽毛球交流赛圆满落幕
作者: 更新日期:2018-06-19


为庆祝今年温医大眼视光医院集团(筹)正式授牌成立,眼科光学研究室成立40周年、眼视光学院创建30周年、附属眼视光医院建院20周年,丰富集团职工的文化生活,不断提升职工身体素质和健康意识,提高团队意识,凝心聚力,促进我院集团化事业发展,610日,由院工会主办,院羽毛球俱乐部承办的2018温医大眼视光 “集团杯”职工羽毛球混合团体交流赛在温州医科大学茶山校区体育馆激烈开赛。共有来自温州总院、杭州院区、之江院区、宁波院区、台州院区和温州生材所在内的20支代表队、155名运动员参加了比赛。

比赛采取分阶段进行,第一阶段为小组循环赛,20支队伍分成四组,每组打满三场(男双、女双、混双);第二阶段为淘汰赛加附加赛,各小组前二名决1-6名,比赛采用三场二胜制。

比赛过程精彩纷呈,跌宕起伏,扣人心弦。在一天的比赛中,参赛选手们热情饱满,场上挥汗如雨勇拼搏,场下同事情谊深心间,拼出了眼视光人同舟共济、锐意进取、勇立潮头的精神风貌。

郑飞中书记致开幕词

运动员、裁判员宣誓

经过一天愉悦的交流切磋,最后工会第十四小组、杭州院区、工会第十一小组、工会第二小组、之江院区、工会第九小组分获1-6名,工会第一小组和第三小组荣获最佳风采奖,其它12支队伍荣获优秀组织奖。赛后裁判长章焕春老师、院羽毛球俱乐部负责人胡晓建老师分别为获奖代表队颁奖。

青春·印记


工作?家庭?生活?伤病?

如果有一天,因为这些,

你已不再打羽毛球了,

你是否依然会记得球场的味道?

是否还记得你和他们一起,

跳跃扣杀,呐喊欢呼?

即便是技术再烂,

装备被人吐槽,

一群人照样能玩的有模有样。

哪怕一丝丝的进步,

也能让你我兴奋不已,

享受在一场场比赛中,

风雨无阻,同舟共济,

一起挥汗如雨。

这一次,全力以赴,

拼出青春的印记!