凝聚仁济力量 展现会员风采 ——仁济学院定向寻宝暨工会小组烹饪大赛
作者:仁济学院工会 更新日期:2018-06-04


为进一步加强支部建设,丰富教职工生活,学院工会近日组织部分会员赴温州学生实践学校开展定向寻宝暨工会小组烹饪大赛。

    定向人生,寻觅“宝物”。在烹饪大赛开始前,各小组领取藏有“宝物”地图一份,按所标识的地点进行打卡,每打一个卡点,可以领取一份“宝物”——烹饪的食材。随着比赛号令一下,各小组成员像脱缰的野马一样,按照各自的安排去寻找打卡点位,有些点位需团队配合完成如“卓越圈”、“弹力球投准”以及“急速60S”等任务。最终第一小组以最短的时间完成相应任务。

摘拣洗切齐动手,煎炸烹炒各显神通。各小组的老师们将定向活动取得的“宝物卡”换取食材后,分工配合、齐心协力,干得热火朝天。习惯了城市生活,面对原始的土灶,老师们也能有模有样的用木柴生火做饭,经过一个多小时的辛勤努力,各小组精心准备的佳肴纷纷端上餐桌,色香味俱全,让人垂涎欲滴。各小组推选的评委也秉持公平公正的原则,经过认真评判,第二小组获胜。

此次定向寻宝与厨艺大比拼活动,给老师们提供了互动交流的平台,正值六一儿童节,也让老师们在繁忙的工作之余与孩子们度过了一个愉快的周末。

IMG_8998_副本.jpg