相约甲子校庆,共享神韵国球——温医大乒协迎校庆友谊赛圆满举办
作者:文/郑淑敏 图/梁万东 更新日期:2018-06-24


623日,温州医科大学乒乓球协会举办的“相约甲子校庆,共享神韵国球”迎校庆友谊赛在体院馆乒乓球馆举行。比赛设小组团体赛,其中有男子单打、女子单打、男女混双等比赛项目。各小组中有来自学院的党政领导干部,工作在教学一线的教授、教师和新入职的青年教职工,以及还有来自教职工的子女,共24名队员参加,进行了一场特别的“老中青”友谊赛。

比赛场上精神纷呈,选手们直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球来回对打,专业的发球抢攻、精彩的单打、严密配合的双打,把比赛推向一次次高潮。比赛在一片欢声笑语中进行,不仅增进了队员间的感情,也提高了队员的竞技水平。

微信图片_201806231607345

 

微信图片_201806231607346

 

 38409781440183896

 

本次迎校庆友谊赛为乒协成员提供了一个展示自己、互相交流、互相学习的平台,增强了乒乓协会的集体凝聚力和归属感。乒乓球的声响回荡在温医校园中,乒协成员用运动向温医致敬,向60周年校庆献礼!

 

微信图片_20180623160733