温州医科大学首届教职工五人制足球联赛开赛
作者:邵凯俊 更新日期:2016-11-22

为充分展示我校教职工积极向上、奋发有为的时代风貌,丰富全校教职工的文体生活,由校工会主办,校教职工足球协会承办的温州医科大学首届教职工男子五人制足球联赛于1121日晚上在附属一院新院区足球场正式开赛。

校工会常务副主席赵建中出席联赛开幕式并致辞,赵主席指出,本次教职工五人制足球比赛是工会组织开展的教职工系列比赛的活动之一,活动参与人数多,覆盖面广,比赛丰富了教职工的业余文化生活,锻炼了教职工的身体,希望广大教职工在通过本次比赛进一步加强交流沟通,增进感情并充分感受到了足球带来的快乐。赵主席同时提出三点希望,一是通过比赛,展示学校广大教职工风采,提高身体素质,二是通过比赛,选拔优秀队员,为组建校级教职工足球队打下基础,三是注意自身安全,友谊第一、比赛第二。赛事裁判组组长、体育部陆锋老师作为裁判代表宣布比赛规则。

据悉,本次教职工五人制足球联赛共有来自各学院以及机关的8支队伍参加,参赛人员约100人,是学校首次举办的规模最大的教职工足球比赛。本次比赛将采用单循环赛制,共安排7个比赛日共28场比赛,最终根据积分确定排名。