三校联合教职工钓鱼交流活动圆满举行
作者:方周溪 更新日期:2016-11-25

为加强高教园区大学城三所高校教职工钓鱼爱好者之间的交流,由温州医科大学、温州大学、温州职业技术学院三所高校共同发起的“温州大学城高校第一届钓鱼锦标赛”于20161119日在瑞安滨海休闲垂钓中心顺利举办,并获得了圆满成功。

此次比赛秉着“友谊第一、比赛第二”的竞赛风尚,重在参与,重在交流。温州医科大学共派出9名参赛选手参加,三所高校共24位钓鱼爱好者参加了比赛。

参赛选手于早上9点开始比赛,经历2场每场90分钟的紧张竞争,参赛选手充分发挥了自己的钓技,最终温州医科大学汪军洪、方周溪两位老师取得第7和第9名成绩进入前十,前六名由温州职业技术学院和温州大学钓技高超的老师包揽。

赛后三校老师还进行了集体聚餐和交流活动,钓技高超的老师针对竞技钓技术做了现场解答和指导。通过交流每位参赛选手相互之间有了初步认识,并纷纷添加了微信和QQ好友,成立了高教园区钓鱼群,搭建了一个便捷的交流平台。

从此次比赛结果来看,温州医科大学钓鱼水平与温大有点差距,今后需要加强钓技水平。

钓鱼活动是一项集体育、休闲、交友、学习的体育运动,此次三校联合垂钓活动一方面给我校钓鱼爱好者提供了一个便捷交流平台,另一方面扩大了我校垂钓交流活动的范围,同时三校钓鱼协会商定定期举办此类交流活动,让三校的钓鱼爱好者共同受益。