校教职工网球俱乐部获温州市网球男子团体挑战杯第五名
作者:王志朋 更新日期:2017-04-11

48号“明珠七号杯”温州市网球男子团体挑战赛在浙江工贸职业技术学院网球场举行,我校教职工网球俱乐部组队参加了比赛并荣获团体第五名。

本次比赛由温州市体育局,温州网球协会主办,温州迪奥斯网球俱乐部承办,来自各县(市、区)网协的24支队伍参加比赛。比赛由三场双打组成,即男双1组、男双2组(2人年龄相加大于等于80周岁)、男双3组(2人年龄相加大于等于90周岁)。温州医科大学网球俱乐部由原唐闻捷副书记、金胜威副校长和体育科学学院刘海平副院长及部分协会会员组队参加。在这次的强强对抗中,唐书记脚踝韧带拉伤,但仍然带伤坚持到比赛结束。金校长虽然练球不到3年,但在比赛中不畏强敌,敢打敢拼,发挥出色。其他队员也奋勇拼搏,沉着应战。经过一天的激烈角逐,我校网球俱乐部最终获得团体第五名。

   校教职工网球俱乐部是我校较早成立的教职工社团,在全国校长杯、温州市各项比赛中均取得了较好的成绩。