温州医科大学举行附属、教学医院(温州地区)羽毛球比赛
作者:胡鹏程 更新日期:2017-06-05

为增强温医大各附属医院、教学医院之间的联络联谊,促进各附属医院及教学医院单位之间的交流沟通,丰富教职工的业余文化生活,63-4日,由校工会教工羽毛球协会主办的2017年温州医科大学附属、教学医院(温州地区)羽毛球比赛在温州举行,来自15个单位的代表队,近200名运动员参加了此次比赛。

此次大赛采取团体赛的形式进行,团体赛中包含领导双打、男子单打、混合双打、女子单打、男子双打等5个项目的比赛,经过2天的激烈角逐,附属第一医院、温州医科大学、附属第二医院获得团体一、二、三名的好成绩。

附比赛成绩:

第一名:温州医科大学附属第一医院

第二名:温州医科大学

第三名:温州医科大学附属第二医院

第四名:温州市中医院

第五名:温州医科大学定理临床学院(温州市中心医院)

第六名:温州医科大学附属乐清医院

第七名:温州医科大学附属台州医院

第八名:温州医科大学温州市第三临床学院(温州市人民医院)

优秀组织工作奖:

   平阳县人民医院、温州医科大学仁济学院、温州医科大学附属眼视光医院、温州医科大学附属口腔医院、温州市第七人民医院、温州医科大学附属黄岩医院