关于2018年度第二次集中购买“温州市旅游惠民一卡通”的通知-温州医科大学工会
工会通知
关于2018年度第二次集中购买“温州市旅游惠民一卡通”的通知
作者:校工会 更新日期:2018-05-28

温州旅游惠民一卡通(温州旅游惠民年卡)属于温州本地一张多功能智慧旅游公园年票,由温州市旅游局、温州市住建委、温州市林业局、温州日报报业集团等单位联合发行。旅游惠民年卡目前已经整合全市33个国有景区和森林公园,为广大工会会员游览美丽温州,体验神奇山水创造了优惠条件。温州旅游惠民年卡年票售价为200/年,购买后需绑定二代身份证,各景点采用刷二代身份证入园。全年除法定公休日外,可以多次通行合作景区。

校工会已于4月份集体办理购买,现因部分老师的要求,决定进行第二次集体办理购买,这也是本年度最后一次办理购买温州市旅游惠民一卡通。请需购买温州市旅游惠民一卡通的会员到各二级工会进行登记并预缴一半的费用,另一半由校工会负责支付。已经购买并享受了优惠的会员不再享受优惠。

校工会第二次购买登记时间为即日起至610日,逾期不再办理。联系人:虞丽丹,电话86689707

附件:温州市旅游惠民一卡通购买登记表



                                    工会

2018528