社团动态
我校教职工足球协会正式成立

为丰富我校教职工业余文化生活,促进学校全民健身运动的开展,应广大教职工足球爱好者的热切要求,在校党委的殷切关心、校工会的大力支持下,111日下午,温州医科大学教职工足球协会成立仪式举行。

成立仪式由教职工足球协会代会长叶心声老师主持,校工会常任副主席金理奏老师出席成立仪式,他首先代表校工会对协会的成立表示热烈的祝贺,并充分肯定了教职工足球协会成立的积极意义,希望协会的发展能带动学校更多教职员工积极参与到群众性体育活动中来,增强会员之间的联系、交流,增进教职工之间的友谊,形成健康而有活力的校园氛围,希望大家能把教职工足协发展好,推动温医大足球事业的进步,他也持续关注教职工足协的后续活动并提供必要的支持。协会秘书处邵凯隽老师简要介绍了协会前期筹建情况,近期活动内容及今后发展目标。药学院副院长梁广代表会员发言,他动情地说,足球是陪伴他一生的运动,在座的几位元老级会员也是和他一样,是刚工作就在一起踢球的老球友,大家一步步走来非常的不容易,终于在今天把协会成立了,感慨良多。

成立仪式在茶山校区风云操场举行,校工会张慧玲、虞丽丹老师,部分协会成员及校学生足球协会代表约40余人参加了成立仪式。

关闭