• 王小同教授荣获首届“浙江省师德标兵”荣誉称号
  • 作者:校工会  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2009-09-09 00:00:00
  • 2009年9月7日,浙江省教育工会在中国美术学院学术报告厅隆重召开庆祝教师节暨首届浙江省师德标兵、师德先进个人表彰大会,我校王小同教授因获首届“浙江省师德标兵”荣誉称号受大会表彰。
    为贯彻落实浙江省委、省政府“科敎兴省”、“人才强省”和全面建设小康社会的宏伟目标,大力弘扬人民教师敎书育人、爱生敬业、为人师表的优良传统,推动新形势下教师职业道德建设,浙江省教育工会于今年3月10日启动评选首届省师德标兵和师德先进个人活动。经全省教育系统基层工会民主推荐,上级教育工会联评,党政部门审核、公示后,共推荐了112位省师德先进个人。省教育工会在各地上报省师德先进个人和提名省师德标兵候选人基础上研究确定了15名省师德先进个人为省师德标兵候选人。经过层层推荐、投票、专家评审,省教育工会常委会审核决定,10人为首届“浙江省师德标兵”。

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术