• 我校获温州市首届职工运动会网球比赛团体总分第二
  • 作者:李健  编辑:张慧玲  来源: 校工会  浏览:; 时间:2018-09-23 07:37:42

  •     920-21日为期两天的2018年温州市首届职工运动会网球比赛在龙湾国际网球中心圆满收拍。温州市各县(市、区)的20支代表队,200多名运动员参加角逐。

        我校由赵建中领队,派出了潘春燕、汪小波、滕青、陈伟红、张丽萍、王志朋、顾黎炯、曲广财、王占坤、王守都、郑兆云、刘海平、王洪波、李健等运动员,参加男子单打、女子单打、女子双打、男子40岁以上双打、男子50岁以上双打全部五个项目的比赛。

        比赛紧张激烈,队员们冒着骄阳、酷暑,顽强拼搏。比赛中汪小波中暑了,顾黎炯、曲广财脚抽筋了,全体运动员同心协力,互相帮助,体现了良好的团队精神。最后,潘春燕、汪小波获得女子双打亚军,曲广财获得男子单打第四名,张丽萍获得女子单打第四名,王志朋、顾黎炯和刘海平、郑兆云分别获得男子40以上双打第四/六名。温州医科大学队获得团体总分第二名的佳绩。

     

     

    01.JPG

    团体二等奖领奖


    05.JPG

    个人获奖领奖

     

    07.JPG


    02.JPG


    08.JPG


    06.JPG

     

    03.JPG


    09.JPG


    微信图片_20180922152544.jpg


    04.JPG


     

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术