• 温州医科大学举行龙舟友谊赛
  • 作者:张慧玲  编辑:张慧玲  来源: 校工会  浏览:; 时间:2018-10-29 13:43:21
  • 20181028日,为庆祝温州医科大学建校60周年,在温州医科大学茶山校区,该校举办了龙舟友谊赛。来自温州医科大学校本部,附属第一医院,附属第二医院、育英儿童医院,国际教育学院及在校生的6支队伍参加了比赛。

    当天,正是温州医科大学建校60周年庆典之日,6支龙舟队从早上9点开始,在唐河中横穿整个学校,表演、竞赛。观看的人群延河两侧绵延,鼓声、呐喊声为校院增添了喜庆的气氛。回到母校参加庆典的校友们纷纷驻足观看,为队员们加油。

    温州医科大学教职工龙舟队员来处学校的各个部门和学院,利用业余时间训练。本次为了给学校庆典之日增加学校活跃气氛,联合学生龙舟队举办了一场另开生面的友谊赛。校本部队获得第一名,附属第二医院、育英儿童医院队获第二名,附属第一医院获第三名。


    1D072






快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术