• 为院庆喝彩—眼视光生工工会举办户外素质拓展活动
  • 作者:黄象好、李纯纯  编辑:张慧玲  来源: 眼视光学院、附属眼视光医院、生物医学工程学院工会  浏览:; 时间:2018-10-17 12:16:51

  •  

    蓝天 白云 青草地

    同事 交流 有活力

    游戏 滑草 有烧烤

    勇立 潮头 真给力

                              ———记为院庆喝彩户外素拓

     

    为了进一步丰富职工的业余生活,增进同事之间的交流,10月13日上午,来自各个工会小组小组近40位职工来到了温州泽雅金刚尖参加户外素质拓展,共同为院庆喝彩。

    在每个人的身心状态都被充分调动起来以后,教练员将大家分成了三队,分别推选出各自的队长及旗手,并将队名命名为阳光队、潮头队、猛虎队,各队制定了口号,分别展示了自己的风采。

    通过破冰起航、团队建设一系列活动,大家坚定了目标,提升“战斗力”。大家虽在同一个单位,但是在不同的部门平时做着不同的事,甚至有些同事名字都叫不出,通过这次活动,大家彼此之间更加熟悉,建立了良好的团队归属感。大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分地体会到了团队信任、有效沟通、合理组织、团队协作等和工作息息相关的管理意识和艺术。

     

     


     

     

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术