• 我校教职工羽毛球队荣获省“钟声杯”羽毛球比赛亚军
  • 作者:方坑龙  编辑:张慧玲  来源: 校工会  浏览:; 时间:2018-12-03 15:51:51
  • 1129121日,由浙江省教育工会、浙江省钟声体育协会主办的2018锦辰·浙江省“钟声杯”羽毛球比赛在浙江工商大学举行。本次羽毛球比赛代表着浙江省高校水平最高的赛事,全省本科院校共20只代表队参加比赛,我校代表队以极高的竞技状态、奋勇拼搏的精神,取得了团体亚军的历史最好成绩。

    我校自10月份接到比赛通知后,校工会立刻组建队伍,并委托校教工羽毛球协会组织赛前训练,一个多月以来,参赛队员在羽协的统一安排下刻苦训练,在训练场上挥汗如雨,充分利用业余时间磨炼整支队伍的竞技水平。本次组建羽毛球队得到了附属第一、第二、附属眼视光医院的大力支持。




快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术