• 温情五月 感恩母爱——图书馆(期刊社)工会、妇联主题观影活动成功举行
  • 作者:  编辑:张慧玲  来源: 图书馆(期刊社)工会、妇联  浏览:; 时间:2022-05-09 11:21:33
  • 五月的阳光温意绵绵地撒向大地,就像母亲的爱每时每刻都温暖着孩子的身心。在母亲节来临之际,为了弘扬和传承中华民族传统美德,烘托感恩母爱、心系母亲的良好氛围,推动社会主义家庭文明新风尚,图书馆(期刊社)工会、妇联于5月6日下午组织馆社成员在图书馆七楼视听室开展了“温情五月 感恩母爱”主题观影活动,共话母亲与自己的难忘亲情记忆。

     

    观影前,图书馆(期刊社)党总支书记陈慧作了活动主旨发言,陈慧书记表示希望馆社成员可以在这次活动中得到身心的愉悦和心灵的升华,使得“感恩母爱”的传统美德永远印刻在每个人的心中。观影活动中,大家沉浸在电影所展现出来的深深母爱恩情的氛围中,看得认真投入、心绪动容,现场气氛温馨感人。观影后,几位馆社成员深有感触,结合此次观影主题分享了各自的感想,品述了自己与母亲间的难忘瞬间,表示要在未来的日子里对母亲多一份关心、多一些问候、多一点理解。

     

        此次观影主题活动,让各位馆社成员愉悦了身心、缓解了压力,也提醒了大家在繁忙的工作之余切勿忽视对家庭亲人的关爱关怀之心,营造了“工作、家庭、亲情温馨融合”的良好氛围。

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术