• “劳动赞歌·共富时代”——2022浙江省高校教职工优秀摄影作品展圆满结束
  • 作者:​ 文:李健 图:李健、曾海宁  编辑:张慧玲  来源: 摄影协会  浏览:; 时间:2022-05-17 09:47:03
  • 0000

    为了庆祝“五一国际劳动节”,由浙江省教育工会指导,浙江省教育摄影协会主办,温州市图书馆和温州医科大学教职工摄影协会承办的“劳动赞歌·共富时代”——2022浙江省高校教职工优秀摄影作品展于202251-15日在温州市图书馆二楼展览大厅隆重展出。本次展览从2021年“中国梦,劳动美”浙江省高校教职工摄影大赛获奖作品中,精选了60幅(组)摄影作品,与温州市观众见面,温州医科大学共有四幅(组)摄影作品参加了展览。

    金奖《生命接力》罗盛,温州医科大学

    银奖《精益求精》 叶会洲,温州医科大学

    银奖《ICU的故事》张晓隆,温州医科大学

    银奖《军魂》李健,温州医科大学

    展览期间,温州市图书馆还组织了《看展听讲(劳动赞歌,共富时代)》活动。浙江省教育摄影协会理事、温州医科大学教职工摄影协会会长李健老师为来参观的温州市中学生作了摄影作品的专题讲解。希望同学们关注身边人,注意发现劳动美。

    15

    工作增加了生命的厚度,工作丰富了生命的灵魂,工作见证了心灵的存在,工作知悉了生活的炽热。工作着是美丽的,工作着是快乐的。本次展览的摄影作品,从高校教职工的视角,用镜头记录了各行各业的劳动美,诠释了工匠精神,讲好了中国故事,唱响了共富时代的劳动赞歌。

     

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术