• 关于2022年秋季茶山街道公立幼儿园统筹安排报名的通知
  • 作者:  编辑:张慧玲  来源: 校工会  浏览:; 时间:2022-05-27 16:09:52
  • 各位老师:

    考虑到按照瓯海区幼儿园的入托规定,部分教职工房子不是公立幼儿园的辖区但又没有其他办法让孩子入托,校工会将向瓯海区教育局申请照顾统筹安排。请住在茶山街道并确有子女需要办理入托顾的老师,填写好统筹意向信息表(见附件),于65日前发到邮箱514500969@qq.com,逾期不再接受报名。

    以下情况不在统筹范围之内:

    1.可入托温州大学附属实验幼儿园高教园区的;

    2.成功报名辖区内幼儿园的;

    3.已经通过其他途径确定入托的。

    说明:

    1.申请照顾并不一定能入托公立幼儿园,也不一定能进您所希望的幼儿园。

    2.通过尽力争取,如果瓯海区教育局能给予适当的照顾名额,而报名的人数超出或各幼儿园名额与报名的名额不匹配,将根据大家所填写的志愿,分别抽签决定。没抽中的,仍然要自己想办法解决孩子的入托问题。

    3.如报名统筹照顾后,个人又通过其他途径拿到入托名额的,此名额将纳入统一照顾的名额,由学校统一安排使用。

    请各位老师知晓统筹的情况尽量自行解决孩子的入托




    校工会

    2022527


    附件:

    2022年秋季温州医科大学教职工子女入托茶山公立幼儿园统筹意向信息表.xlsx

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术