• 机关工会第二次会员代表大会召开
  • 作者:陈忠浓  编辑:张慧玲  来源: 机关工会  浏览:; 时间:2018-06-30 14:49:20


  • 近日,校机关工会第二次代表大会在求新楼报告厅举行,选举产生新一届机关工会委员。校工会专职副主席赵建中、机关党委书记陈浙、机关党委委员李军红、楼永良、黄建永、陈乃车等出席会议,校机关工会104名会员代表参加会议。会议由陈乃车主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校工会常务副主席赵建中代表学校工会对大会的胜利召开表示祝贺,他说,机关工会紧紧围绕学校中心工作,认真履职,在促进民主建设,维护教职工合法权益,增强教职工凝聚力方面做了大量工作,为学校的发展作出了贡献,他希望机关工会继续依法依规履行职责,抓好工会自身建设,大力开展以师德教育为核心的“三育人”活动,切实增强教职工的凝聚力。机关工会委员孟军代表机关工会作机关工会第一届委员会工作报告。报告指出,机关工会自成立以来,坚持党的领导,加强组织建设,激发工会活力;创新工作方式,丰富文体活动,凝聚团队力量;坚持以人为本,多渠道送温暖,营造和谐氛围,在推进学校事业发展过程中发挥了积极的作用。大会还审议了机关工会经费使用情况。


    大会上,采取无记名投票和差额选举方式选举产生了新一届机关工会委员,王洁、王小尚、李琦、张慧玲、陈乃车、陈忠浓、陈静洁、孟军、蔡慧峰等9人当选。

    随后举行的新一届机关工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生陈乃车为机关工会主席,孟军、李琦为副主席,同时各委员工作对工会工作作了分工。

    机关工会第二届委员会委员合影


快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术