• 庆“六·一”献爱心第三十五年义诊活动走进洞头区霓屿义务教育学校
  • 作者:文:张慧玲 图片:虞丽丹 张慧玲  编辑:张慧玲  来源: 校工会  浏览:; 时间:2019-06-03 17:40:35
  • 529日,正值“六·一”儿童节来临之际,温州医科大学工会联合附属第一医院、附属第二医院、育英儿童医院、附属口腔医院,赴洞头区霓屿义务教育学校开展了一年一度的庆“六·一”献爱心义诊活动。


    本次活动,组织了20来位医务人员,经过近3个半小时的紧张工作,对霓屿义务教育学校360余位学生进行了内科、外科、耳鼻喉科、口腔科的检查。检查之后随即召开了学校校领导、学生科、校医等参加的检查结果反馈会。各科负责人都对体检结果作了反馈,对有疾病的学生提出了进一步诊治意见;同时希望学校能将孩子们的健康放在心上,一定要与家长沟通,对有疾病的学生及时治疗,保证孩子们能正常生长发育。体检结果给学生健康档案提供了科学的资料。同时,该校的领导对我们的义诊表示非常感谢!感谢专家的辛劳!

    为了给缺医少药的偏远山区的孩子们送医送药,温医大工会每年“六·一”前都会组织各附属医院的相关医生进行义诊活动。本次义诊是温州医科大学庆“六·一”献爱心第三十五年义诊活动。






快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术