• 我校召开九届一次教代会提案处理工作推进会
  • 作者:林天睿  编辑:张慧玲  来源: 校工会  浏览:; 时间:2021-09-28 13:44:59
  •     926日,学校召开九届一次教代会提案处理工作推进会议。校党委副书记陈培根、九届教代会提案委委员、各相关部门负责人参加会议。

    九届一次教代会共收到代表提交的提案52个(确定立案43个,作为意见建议9个),会上各部门分别对提案办理情况及代表对处理结果满意情况进行汇报。

    陈培根副书记强调教代会是高校内部管理体制的组成部分,也是教职工在党委领导下行使民主权利,参与学校民主管理的最直接、最有效的渠道。他充分肯定各部门为推进提案办理所做的工作,同时对提案工作提出几点要求:一、要高度重视、提高认识,确保办理期限内及时有效地做好提案工作。二、主办部门要积极协调、主动沟通,保证提案办理质量。三、要将提案工作的出发点和落脚点放在切实解决问题上,各部门在完成提案答复后,应持续跟进,进一步提高提案落实的成效。四、要注重提案工作的公开透明,及时公开办理结果,保证代表和教职工的知情权。

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术