• 后勤工会第三次代表大会召开 选举产生新一届后勤工会委员会
  • 作者:李谷  编辑:张慧玲  来源: 后勤工会  浏览:; 时间:2022-01-04 16:27:33
  • 2021年12月31日下午,温州医科大学后勤工会第三次代表大会在茶山校区同心楼六楼会议室召开。校机关党委专职副书记杨练武、校工会常务副主席金理奏出席会议,49名后勤工会代表参加。

    会上,金理奏代表学校工会向大会顺利召开表示热烈的祝贺,对后勤工会第二届委员会工作给予充分肯定。同时,他希望后勤工会结合自身特点,增强“政治性、先进性、群众性”,推进工会工作创新发展,努力构建服务教职工的工作体系,紧紧围绕工会职能,充分发挥自身优势,在需要工会发挥作用,最能体现工会特点的领域里大显身手,团结带领广大教职工积极投身到学校的建设发展上来。

    会议听取和审议了基建处处长、后勤工会主席方坑龙做的《后勤工会第二届委员会工作报告》,书面审议了《后勤工会2018-2021年度财务收支情况报告》。

    会议选举产生了后勤工会第三届委员会,吴小斌、池一霞、李谷、方郑钢、杨秀芹等5人当选为委员会委员。

    在随后召开的后勤工会新一届委员会议上,后勤发展处副处长吴小斌当选为后勤工会主席,计财处副处长池一霞当选为副主席。会议还就委员分工和2022年工作计划进行了讨论。

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术