• 我校召开十六届工会委员会第二次全体会议
  • 作者:林天睿  编辑:张慧玲  来源: 校工会  浏览:; 时间:2022-01-13 15:49:45
  •  

    112日,十六届工会委员会第二次全体(扩大)会议于同心楼三楼会议室召开。校党委副书记、工会主席陈培根出席会议并讲话,委员会全体委员及各二级工会负责人参加会议。

    经全体委员的表决和投票,决定免去陈永霖同志委员职务,增补王小尚同志为十六届工会委员会委员。会议审议了2021年度工会工作总结,讨论并确定了2022年度工会工作主要任务。委员们听取2021年度工会的经费使用情况说明,审议通过了2022年度工会经费预算。会议还确定了2021年特殊困难教职工帮扶对象和额度。经日常考核评定、现场汇报和投票,仁济学院工会、基础医学院工会、护理学院工会和药学院工会评为2021年度工会先进集体。

    微信图片_20220113112551

    会上,陈培根副书记向广大工会工作者致以新春的问候和祝福,衷心感谢各级工会过去一年的辛勤付出。他同时对工会工作提出四点要求:一是坚持党对工会工作的领导,把坚持党的领导同工会组织依法依章程独立自主开展工作有机统一起来,承担起引导职工听党话、跟党走的政治责任,推进工作成效;二是充分发挥桥梁纽带作用,团结带领广大教职工,充分发挥在学校发展中的主力军作用;三是发挥好教代会代表作用,重视代表履职、落实代表知情权、选举权、被选举权、审议权和表决权,积极推进民主建设;四是加强服务意识,提升服务教职工的能力和水平,维护教职工合法权益。深化服务职能,关心教职工身心健康和实际困难,增强教职工的幸福感、获得感。

     

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术