• 后勤工会举办趣味运动会
  • 作者:  编辑:  来源: 后勤工会  浏览:; 时间:2018-11-16 12:30:57
  •    为丰富职工生活,展现后勤职工团结、和谐、奋进、拼搏的精神风貌,11月14日下午,后勤工会在茶山校区排球场举办了一场别开生面的趣味运动会。

    趣味运动会设飞镖比赛、夹兵乓球跑、网球进篓和抽奖活动等四个项目,活动共有后勤发展处、国资处、基建处等处室的200多名会员参加。赛场上,每个人都全身心投入比赛,喝彩声不断,场上充满了欢声笑语。最激动人心的是抽奖环节,随着各类奖项的陆续抽出,获奖人员满脸笑容,未获奖的则对下一奖项充满期待,场面热闹非凡。

    趣味运动是后勤工会每年举行的常规活动,在内容和形式上不断创新,重点突出了趣味性、娱乐性和易上手的特点,从而激发了职工参与的积极性。不仅丰富了教职工的业余生活,而且促进了职工之间的相互交流。


快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术