• 缘聚滨海,一起“轰趴”
  • 作者:仁济学院  编辑:张慧玲  来源: 仁济学院工会  浏览:; 时间:2019-11-28 09:18:28

  • 为拂去平日工作中的忙碌和疲惫,增进同事间的情感与友谊,近日仁济学院工会组织教职工前往洞头“浪吧”轰趴馆展开工会活动。   

    上午八点,工会工作人员和食堂班长詹天便前往菜场,精心挑选各种新鲜食材。九点,教职工们陆续到来,室内的多项设施立马吸引了大家的目光,年轻人们围坐一起,烧脑的桌游让大家快速进入状态,忘记工作的疲惫。游戏机让大家“身临”战场,化身拳手,纵横驰骋,在激烈的比赛中,工作的辛劳化为乌有。KTV内歌声四起,不论是谁看到了都要进去唱几嗓子,一个个化身歌手,一展歌喉。中午,大家一起享用精心准备的午餐,在餐桌上谈天说地,互诉衷肠。

    轰趴是一个很好的解压方式 ,我们把压力都释放在了美食、游戏上。在组队游戏的过程中让我们增强了默契度,认识到团结协作的重要性。工会活动把滨海校区各个部门的人团聚在一起,不仅能让我们众志成城,团结一致,更让我们从活动中获得灵感,更好的投入接下来的工作中。




快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术