• 暖心!检生学院为教职工定制专属复工大礼包!
  • 作者:  编辑:张慧玲  来源: 检验医学院 生命科学学院工会  浏览:; 时间:2020-05-11 11:37:53
  •     “开学后学校食堂倡导自带餐盒打包外带,我正发愁买个啥样的饭盒呢,没想到今天上班就收到了这么好看的,贴心!”5月6日,是检验医学院(生命科学学院)开学复工的日子,老师们一到办公室就收到了学院领导班子送上的复学复工大礼包,礼包里有一本书,一张手写的祝福卡片,一包口罩,除此,还有最温情、最急需的宝贝“便当盒”。

        此前,学院班子成员、相关科室负责人就如何在全面复学复工后让全院师生感受到学院关爱进行了深入细致的讨论,“可以给老师们买个便当盒,这样既安全又方便”“去年给老师们买了书,老师们评价非常好,学院读书的氛围也越来越好了,今年还可以继续”“很久不见,很想把疫情期间的‘云思念’用文字传递给老师”,这场讨论形成了礼包的最初设想。

        “每件都是贴心的关爱,感动满满”,老师们分享在朋友圈的文字,让这特殊的新学期充满了无尽的力量。


快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术