• 2016—2018年浙江省“三育人”先进个人——公共卫生与学院张泽洪
  • 作者:  编辑:张慧玲  来源: 校工会  浏览:; 时间:2018-12-20 12:11:40
  • 张泽洪1993年开始工作,2002年研究生毕业后到温州医科大学工作至今,一直从事公共卫生事业管理专业的教学与研究工作,模范践行本岗位职业道德规范。教龄一共25年,其中大学教龄16年。

    一、教书育人方面

    1.教学工作量大。每学年共担任4门本科生课程与1门研究生课程的教学。

    2.教学效果好。近5年来学生评教成绩管理系(管理系共24名教师)排名前3,近5年教学业绩考核为2A3B。

    二、科研方面

    注重“教研”相长,坚持以科研促进教学。

    1.论文:近5年来以第一作者在一级期刊发表论文3篇,以通讯作者在一级期刊发表论文1篇;以第一作者在CSSCI期刊发表论文4篇;在校2B类刊物发表论文近10篇。

    2.课题:近5年来共主持各类立项课题近10项,其中:国家社科基金一般项目1项,教育部项目1项,浙江省自然科学基金一般项目1项。

    3.著作:近5年出版著作一本,主编教材一本。

    三 、管理育人方面

    担任管理系副主任7年,尽职尽责做好管理系各项管理服务工作。

    1.重点工作:配合学院做好各项有关管理专业的重点工作,如申报立项MPA,申报立项浙江省财政项目-文科实验中心,公管专业申报立项浙江省特色专业,迎接教育部本科教学评估,管理系3个专业的人才培养方案的修订等。

    2.日常管理工作:每学期完成3个专业20多位老师的排课工作,以及教学进度表制作、教材选用等工作,还有试卷整改,教案新模板启用,各门课程的教学大纲修订,3个专业的自评报告等。每学期安排老师听评课,完成期初、期中、期末教学检查,召开学生座谈会、完成毕业论文教师出题及题目的同行评价工作等。

    四、服务育人方面

    1.组织教师参与学院学生就业推荐工作。教师与学工办协同推助学生就业工作。

    2.指导学生科研。指导学生获得学生科研立项10余项,其中指导学生获得省新苗1项,学生国家课题1项。并指导学生获省挑战杯三等奖。

    3.做好交换生的选课指导与学分互认等。


快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术