• 机关工会第三次代表大会召开 选举产生新一届机关工会委员会
  • 作者:陈 伟/图:邵子伊、朱小奇  编辑:张慧玲  来源: 机关工会  浏览:; 时间:2021-12-24 19:45:00
  • 20211224日下午,温州医科大学机关工会第三次代表大会在茶山校区同心楼六楼会议室召开。校机关党委专职副书记杨练武、校工会常务副主席金理奏、机关党委委员郑飞中、戴向龙出席会议,44名机关工会代表参加。

    会上,杨练武代表机关党委发表讲话,对机关工会多年来紧紧围绕学校中心大局,忠诚履职,在促进民主建设、维护教职工合法权益、增强全体教职员工的向心力和凝聚力等方面做作出的努力和取得的成绩表示肯定。对于机关工会,杨练武提出三点希望:一是要紧密围绕中心服务大局,进一步提高政治站位;二是要聚焦主业积极作为,进一步强化责任担当;三是要发挥优势优化机制,进一步加强协同联动。

    杨练武副书记讲话

    金理奏在致辞中对机关党委长期以来高度重视工会工作表示感谢,并就如何做好工会工作结合自己多年的实践经验作了分享。金理奏希望新一届机关工会委员能够模范履行工会组织的政治责任,充分发挥桥梁纽带作用,团结带领广大教职工积极投身到学校的发展建设上来。

    金理奏副主席致辞

    会议听取和审议了《机关工会第二届委员会工作报告》,书面审议了《机关工会2018-2021年度财务收支情况报告》。

    机关工会第二届委员会副主席王小尚作工作报告

    会议选举产生了机关工会第三届委员会,王小尚、王张叶、王海雁、吕志钢、张翌、陈伟、陈璁、陈忠浓、蔡慧峰等9人当选为委员会委员。

    领导与新当选委员合影

    部分与会领导与当选的委员(部分)合影

    在随后召开的机关工会新一届委员会议上,学校办公室副主任王小尚当选为机关工会主席,研究生部副部长、研究生院副院长张翌当选为副主席。会议还就委员分工和2022年工作计划进行了讨论。

快速链接:
友情链接:
地 址:浙江省温州市茶山高教园区温州医科大学工会
办公室电话:0577-86689707
传 真:0577-86689707
E-MAIL:gh@wmu.edu.cn
邮 编:325035
温州医科大学工会 版权所有 ? 2018 麦拓信息技术